본문 바로가기
그랜드썬소식 그랜드썬소식 그랜드썬소식
  • GRANDSUN NEWS

• 그랜드썬소식

그랜드썬소식

그랜드썬기술단의 현재.

GRANDSUN소식

그랜드썬기술단은 고객 만족을
위해 끊임없이 고민합니다.
.

테스트 이미지

태양광 아이디어 공모전 2차

작성자 그랜드썬기술단 작성일20-01-23 09:05 조회9,858회 댓글0건

첨부파일

◉ 유의사항

• 타 공모전 및 유사 지원사업 당선작 응모 및 중복수상 불가

• 국내외에 발표된 적이 없는 순수 창작물이어야 하고만약 출품작이 기존에 발표 된 작품이거나타인의 작품을 표절 혹은 도용한 경우에는 심사대상에서 제외됨(당선 이후라도 수상을 취소하고 민·형사상의 책임을 물음)

• 기업의 경우에는 대표자 명의로 제출해야함

- 팀 창작일 경우저작권 소유 비율을 적은 저작권 소유 확인서’ 를 추가 제출해야 함

• 작품 본문(표지본문작품소개서 등)에는 출품자 관련 인적정보(이름전화번호경력기호 등표시 불가

• 본 공모전 수상작의 저작권(저작인격권과 지적재산권)은 수상자에게 있음, ‘그랜드썬은 2년간 수상작에 대한 무상사용권(실시권)을 가지며수상작을 변형 및 보완하여 2차 저작물(콘텐츠)을 개발할 수 있음

• 그랜드썬에서 개발한 2차 저작물(콘텐츠)의 저작권은 그랜드썬에 귀속되며수상자는 수상작을 활용하여 별도로 자유롭게 2차 저작물을 개발할 수 있음

• 그랜드썬기술단은 홍보 등 공익의 목적을 위해 수상작품을 사용할 수 있음

온라인
문의

1:1카톡상담